xingfu740 发表于 2011-9-23 10:02:44

班主任竟然让我儿子自己打自己耳光~你说气不气!我明天就去学校打老师耳光!你们别拦

今天的心情与天气一样。

昨天,发生了一件令我非常生气了的事。

儿子在上课的时候又讲话了,结果被老师又抓了典型,与其他两位女同学一起,被叫到了讲台上,然后班主任HFF命令他们自己打自己的嘴巴。。。。。

儿子还真听话,真的就自己打起了自己,结果可能下手太重了,打得鼻子都流了血。。。。。。

妈的,那是什么老师呀,这不是变相惩罚学生吗?!事后,下午我下班的时候(晚上约6点半左右)还竟然公然给我来电话说到此事,我那个气呀,又不好与老师当面吵起来,毕竟儿子还在她班上,如果得罪了她,以后小孩子的日子就更难过了。

回到家里,问到儿子此事,儿子也一五一十也我说了,但我总感觉得到儿子有些实情不敢向我们说出来。。。。
担心儿子心理压力太大,所以我们夫妻都没有再逼问孩子,只好耐心地教育儿子,以后不要再上课说话了,以免被这位不良的班主任再抓到。。。。。

感叹呀,一位没有爱心的老师!
要知道呀,有爱,有心,才能教育好学生!
只有不好的老师,没有不好的学生!因材(才)施教是每位老师应思量的!

我和老婆一商量,准备去闹,再抽那老师的耳光~然后在转学!

melodyj 发表于 2011-9-23 21:55:12

你孩子多少岁呢?上几年级啊?

wr2huo9xi1an 发表于 2011-9-23 23:43:02

对老师没什么好感,特别是性严的...........

84688610 发表于 2011-9-24 07:25:28

打他有损自己的形象,让他自己打自己! 他要不打,你就只要丢下自己的形象了!
学生上课说话是不对,老师让这样惩罚学生就对吗?
我觉得这不是脸上的疼,对孩子的心灵是很大的伤害。要换做是我儿子,这老师挨揍是肯定的了,而且我要再其他老师面前揍他,看以后哪个老师敢这样体罚学生。

wertyuytrewer 发表于 2011-9-24 10:05:36

现在的学校都不知在交些啥
页: [1]
查看完整版本: 班主任竟然让我儿子自己打自己耳光~你说气不气!我明天就去学校打老师耳光!你们别拦