ygerr166626 发表于 2011-9-27 09:35:50

被逼相亲,我们真的老了吗?不知道同龄的你们有没有遇到这个问题?

刚毕业工作不久,就接到了不少的红色炸弹,同学们都结婚了,然后相继的,朋友们,慢慢的被家里逼着去相亲了,突然就很有感叹,到了这个年纪的我们是不是尴尬了,是不是要找人嫁了。。
         88年89年的我们真的老了么?被叫着天天去相亲?记得以前读书的时候,就千叮万嘱的别谈恋爱,现在倒好了,催着去相亲,难道真的怕嫁不出去了么?还是我们不理解父母?或许年龄真的大了?我们真的长大了?突然好不适应,感觉要步入婚姻的殿堂,生孩子,有自己的家庭。而我们再也不是那个窝在父母怀里的小孩子。可以任性,可以放纵。因为我们长大了?
          我身边的好多朋友都有这个问题了,她们都不想回家了,被说多了也就烦躁了,不知道同龄的你们有没有遇到这个问题,感觉遇到了就是遇到了,缘分到了,自然就到了,又何苦去相亲,不是图正烦恼么?不理解了?不知道同龄的你们是怎么想的??大家来说说吧!!

tt8379949 发表于 2011-9-27 09:36:15

楼主求联系!和你探讨下![啪啪]

zihuai888 发表于 2011-9-27 09:36:30

我也是88年的。。。我已经是家里娘妈嘴上最常说的了。。。。哪个哪个好啊。。。那个太远了。。。那个不好看。。。。

ngsssifssstp 发表于 2011-9-27 09:36:44

呵呵。。。同感啊!!

123jhy5a 发表于 2011-9-27 09:37:15

{挑逗}求女友一名,站内M

melodyj 发表于 2011-9-27 12:33:48

有合适有就嫁了.8几年的现在正是可以开心的时候,不急的!
页: [1]
查看完整版本: 被逼相亲,我们真的老了吗?不知道同龄的你们有没有遇到这个问题?