秋凌 发表于 2011-10-17 15:31:03

防城港旅游怎么玩?求助当地热心的朋友

准备到防城港自驾游,请问当地的朋友,景点有什么好推荐。最好能有3-4天当地旅游的安排,谢谢先{喜欢}

2xumiqz 发表于 2011-10-17 16:08:27

金滩》?

海里鱼 发表于 2011-10-17 16:52:20

去广场玩

a3ogames 发表于 2011-10-18 11:43:11

海边玩玩,山里逛逛,买点越南货,回家打发小孩子,怎么说也是国外进口货了

秋凌 发表于 2011-10-18 15:01:57

西瓜 发表于 2011-10-18 11:43 static/image/common/back.gif
海边玩玩,山里逛逛,买点越南货,回家打发小孩子,怎么说也是国外进口货了

谢谢了{看看}

dingmuuibzpj 发表于 2011-10-28 19:57:57

第一天 上午可以乘船观光西湾美景,领略大港风貌,全程2个小时左右
      (友情提示:发船时间上午10:00   与 下午15点各一班船);
         乘船完毕可以到跨海大桥的龙珠玩一下,那里可是会为您代理好运气的地方哦;
      玩过后,晚上再在港口市区逛下,世界风情步行街部分商铺刚开业,可以去走走
第二天从酒店出发去金滩,金滩有摩托艇、拖伞船、香蕉船、沙滩车,
      去金滩玩海、玩沙滩,晚上还能住在京岛上面,享受海风的吹拂感觉很爽的哦
第三天从京岛出发去东兴,可以先到口岸逛逛,那里有很多越南小玩意儿,
      可以买点回去送亲友,还可以看下中越的友谊之桥哦
第四天从东兴出发到红石谷高山漂流区玩漂流,感受从高山漂流的刺激哦

这里是简单的介绍,希望能帮得到您哦{嘿嘿}

秋凌 发表于 2011-10-28 23:20:48

冰雪儿 发表于 2011-10-28 19:57 static/image/common/back.gif
第一天 上午可以乘船观光西湾美景,领略大港风貌,全程2个小时左右
      (友情提示:发船时间上午10: ...

谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 防城港旅游怎么玩?求助当地热心的朋友