fsdfdsfsd68 发表于 2011-10-31 15:29:36

网友诧异:原来哥也是个万元户

看到有很多晒工资就是没有晒身家的,我先来抛砖引玉。希望大家都来晒晒,看看自己处于什么位置,好努力奋斗。

本人84年出生,05年从一所不入流的专科大学毕业,工作有5年了,现在晒下自己的全部身家。

A.继承家产方面:1.老家就是三间瓦房。
  2.父母支持。父母供我读大学(虽然是不入流的专科学校可学费也不低)花了不少钱,还找亲戚借了点,现在还清了,应该是没多少积蓄了
  所以继承家产方面是零。接下来就是我毕业5年来努力“拼搏”来的家当了。

B.自家身家。
  房子:出租屋一间。350元一个月不带水电费,带“一厨一卫”(你懂得)。

车子:电动车一辆(备注:还是老妈赞助的)

存款:以前的存款再加上这个月刚发的工资差不多有5000元人民币的“巨款”(好开心啊)

宠物:小强两只(不幸昨晚死在我的拖鞋下)

家具:木床一张(房东的),桌子一张(房东的)。塑料椅子三张(我的,好像花了30块钱买的),电脑桌一张(我的)。挂衣服的架子姑且叫它“衣橱”一个(前任房客留下的)。

电器:15块钱电热水棒一只,热水壶一个(好像100多块买的),杂牌电吹风一只(75块钱买的),组装台式电脑一套(三年前花4000块组装的,是我最贵的家当和最爱的宝贝),杂牌手
机一部(600块钱买的用了快两年了,楞是P事儿没有)。

自身装备:衣服春夏秋冬加起来大概7件,裤子春夏秋冬6条(内裤除外),鞋子5双。朋友说我长的不怎样而且穿着又土气难怪没有女人缘。

杂项:最贵的是一个正版高达(200多买的) 皮带一条(80块钱买的)50块钱的钱包一个,我40块刮胡刀一把,10块镜子一面,10块梳子一把,20块发蜡一瓶,对了本人还近视180元眼镜
一副。
  粗粗算了下以上的资产加上折旧的差不多值1W块人民币,自我感觉“还不错”,起码实现了小时候的一个梦想长大以后要做一个“万元户”。
  小时候的另一个梦想就是娶妻生娃,看来这个梦想还要努力奋斗。

taylr4590 发表于 2011-10-31 15:30:08

为生娃奋斗,努力努力

ngsssifssstp 发表于 2011-10-31 15:30:21

有才。

aipost669 发表于 2011-10-31 15:30:36

我好D少少`自己努力在地产行整返一年半栽 捞返D少少 2万4 唉`` 可怜啊`

gyjh0wftrub 发表于 2011-10-31 15:35:36

面包会有的。 靓妹会有的

lb2015 发表于 2011-10-31 15:47:11

现在不超过100万不要说出来

jiaomjf3 发表于 2011-10-31 16:22:06

{我顶}

bjtnbyy2 发表于 2011-10-31 23:55:11

现在万元算什么啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: 网友诧异:原来哥也是个万元户