wayling 发表于 2009-11-2 11:38:50

麻城乐达幼儿园的学费到底多少啊?

麻城乐达幼儿园的学费到底多少啊?昨天带着儿子去看了下,儿子好象很喜欢这个地方,昨天是星期天,所以都放假了,进去看了下,环境确实可以,就不晓得有多贵,学校像个花园,很漂亮,而且离我家还比较近,这样父母接送孩子比较方便。整个学校很大,设施还比较好,建了三个大楼,,反正昨天去了儿子自己很喜欢还说愿意上学喜欢上学,准备开年后送去。

三尺寒冰 发表于 2009-11-26 10:24:35

大班,中班,小班 2400元/期 如果需要校车接送+200 ,如果需要全日制寄宿,+2000
小小班,幼托班 2900元/期如果需要校车接送+200 ,如果需要全日制寄宿,+2000

所有学生早中晚都在校吃饭.

硬件设置还可以,环境蛮不错

这样环境好,硬件设施又到位的幼儿园在湖北乃至全国都不多见。

其实乐达幼儿园并没有表面那么华丽的,教学质量很差,教师的整体素质也不怎么样,我一个亲戚的孩子读了半年,不想转学了.听说他们园长不是搞幼教的,很不专业,其实根本没有能力,光做些表面的东西,大家最好还是不要去那里的好,免得误人子弟.

wayking 发表于 2010-1-20 14:18:45

好像还好吧,没有那么糟糕吧

我儿子己经报名啦!听说那个幼儿园是现市幼儿园以前的园长组织的几个人开办的哦,孩子实地去玩过也很开心,所以才把儿子送去啦!

philipxia888 发表于 2010-12-6 11:17:54

想了解一些情况,所以进来看看。谢谢!

红酥手,黄藤酒 发表于 2010-12-7 14:48:30

3楼的是乐达的托吗?
页: [1]
查看完整版本: 麻城乐达幼儿园的学费到底多少啊?