麻城热线

标题: 我想去广西省防城港市东兴去做生意又怕那搞传销,请问那真有搞传销的嘛??? [打印本页]

作者: su0560e4    时间: 2011-10-2 18:32
标题: 我想去广西省防城港市东兴去做生意又怕那搞传销,请问那真有搞传销的嘛???
我想去广西省防城港市东兴去做生意又怕那搞传销,请问那真有搞传销的嘛???
作者: taylr4590    时间: 2011-10-2 18:45
多的去了。
作者: huanse02l    时间: 2011-10-2 19:59
说下做什么生意,我帮你分析下是不是传销~我是本地人~
作者: hualianzhiye    时间: 2011-10-2 20:18
{哦耶}防城港传销团欢迎您
作者: zihuai888    时间: 2011-10-3 02:04
[我顶]
作者: wertyuytrewer    时间: 2011-10-3 02:38
你做生意
别人搞传销关你神马事?
作者: su0560e4    时间: 2011-10-3 08:13
就是我同学叫我自己过去亲自考察下做什么生意的,现在做什么生意还不确定呢?又不知道那是不是搞传销的,所以还请各位大哥大姐帮帮忙,给个明确而实际的答案,小弟在此:谢啦!
作者: su0560e4    时间: 2011-10-3 08:31
风雷电 发表于 2011-10-3 08:26
8910,89不离10.

有什么新闻说那搞传销的嘛?我要搞清楚,明白那实际情况
作者: laowai153iy    时间: 2011-10-3 10:54
舍我无奈 发表于 2011-10-3 08:31
有什么新闻说那搞传销的嘛?我要搞清楚,明白那实际情况

我也是想去广西防城港 但是,也担心到那里是去做传销的。

作者: Brianna202    时间: 2011-10-3 10:58
舍我无奈 发表于 2011-10-3 08:13
就是我同学叫我自己过去亲自考察下做什么生意的,现在做什么生意还不确定呢?又不知道那是不是搞传销的,所 ...

我以性命担保,百份之一万是传销。考察?你朋友若不是领导那就不用考察这二字。考察这二字是传销和领导专用的。懂吗?不信你去试试看!记得先和家人说声~~看他们让你去不?
作者: su0560e4    时间: 2011-10-3 11:04
灰尘不飞 发表于 2011-10-3 10:58
我以性命担保,百份之一万是传销。考察?你朋友若不是领导那就不用考察这二字。考察这二字是传销和领导专 ...

是啊,我家里人坚持不要我去,可我还是想去看看什么情况,到底是不是传销,那边有搞外贸的听说很赚钱,
作者: Brianna202    时间: 2011-10-3 11:13
舍我无奈 发表于 2011-10-3 11:04
是啊,我家里人坚持不要我去,可我还是想去看看什么情况,到底是不是传销,那边有搞外贸的听说很赚钱,

赚钱还轮到你?这边本地人不傻吧。你只要相信不会一夜暴富就OK。相信我没错的,到时别后悔哦。我又不认识你不可能害你。但你朋友叫你过去,传销你也知道是朋友骗朋友,亲人骗亲人的~小心点吧。
作者: su0560e4    时间: 2011-10-3 11:18
灰尘不飞 发表于 2011-10-3 11:13
赚钱还轮到你?这边本地人不傻吧。你只要相信不会一夜暴富就OK。相信我没错的,到时别后悔哦。我又不认识 ...

恩,我会认真考虑清楚的,谢谢你噢!你是本地人??
作者: Brianna202    时间: 2011-10-3 15:49
舍我无奈 发表于 2011-10-3 11:18
恩,我会认真考虑清楚的,谢谢你噢!你是本地人??

当然
作者: cbkisd5587    时间: 2011-10-3 16:13
我是本地人都没听说过有搞这种东东的
作者: mama0669y    时间: 2011-10-3 16:25
黑暗的防城港
等见识到防城港的黑暗,估计你连鞋都来不急检。
作者: wr2huo9xi1an    时间: 2011-10-3 22:12
什么是传销
作者: 43qpf430    时间: 2011-10-6 16:23
过来看了就知道咯···
作者: su0560e4    时间: 2011-10-6 16:47
唉,是想去看看你了,可就是怕啊》》》
作者: a3ogames    时间: 2011-10-8 12:43
该搞的哪里都有,不想搞的自然没有,你做你的他搞他的,有什么联系呀
作者: balancez    时间: 2011-10-8 13:23
人家搞什么与你有什么关系,这又不关你生意上的事?看来你不是自己想投资是别人约你来投资

作者: su0560e4    时间: 2011-10-8 16:44
一飘一世界 发表于 2011-10-8 13:23
人家搞什么与你有什么关系,这又不关你生意上的事?看来你不是自己想投资是别人约你来投资

就是同学叫我过去看下的,所以才请你们帮帮忙看下那是不是在搞传销啊?

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2