麻城热线

标题: 我应该答应他吗?第三次求婚了,很感到 [打印本页]

作者: sundengan    时间: 2011-10-31 11:30
标题: 我应该答应他吗?第三次求婚了,很感到
和他是在网上认识的,大家都是在防城港同个公司上班,短短的聊过几句,开始的时候并没有太多共同话题,几乎都是在敷衍他而已。有天快下班的时候忽然下起了雨,我在QQ上跟他说我没带伞,他说来接我回家,我以为他是说说而已,没想到他真的来了,开着摩托车穿着雨衣。我想都没想就钻进他的雨衣里,上了摩托车坐在他后面,因为雨衣很小,侧坐着我的脸就贴在他的后背上,虽然他很瘦,当时却感觉他的背很宽很厚,有种莫名的安全感。这是我们第一次见面。
[attach]15394[/attach]
那天以后,晚上下班只要他有空就会过来接我下班,而且每次都只送到我家楼下,因为我说我们那里住的都是女生不欢迎男人。我那时住在一个小区里,楼下有很多座椅板凳,再之后,我家楼下就成了我们下班以后约会的地方。

作者: sundengan    时间: 2011-10-31 11:31
他向我求了3次婚,第一次是在我家楼下,给我戴上了戒子,我开玩笑说会不会掉色呀,他说当然不会呀,是黄金的。第二次是在我家门口,他举着一支玫瑰花单膝跪下,呵呵,我本来和他开玩笑的,谁知他真的做了。最后一次求婚,我已经住在他家了,那天晚上我们开电车去了侨港,他在沙滩上画了一个心形,他真的很笨呀,那个心形画来画去都像一只萝卜。我们在萝卜上面插蜡烛,然后想全部点着,虽然那天风不是很大,可是蜡烛怎么也点不着,这边点了那边有灭了,都快要放弃了,居然终于全部点着了。烛光里,他又再单膝举着玫瑰花向我求了第三次婚。那天我们都说,天都注定了我们要在一起的。最搞笑的是我们回家的时候电车没电了,差点就要推车回家了,老公说,你坐在车上我推你,呵呵,有搞笑又感动,幸亏后来找到地方帮电车充电 ,呵呵,还是顺利回到家了。   
[attach]15395[/attach]
作者: sundengan    时间: 2011-10-31 11:32
我们两个年纪都不小了,在一起还是经常像小孩子一样嬉闹,我经常会跟他发小脾气,说他欺负我,我要跟我爸告状去,他就会加装害怕捏着两只耳朵说,我宠你还来不及呐,怎么敢欺负你呀,你永远都是我的小公主。  

作者: yulian120    时间: 2011-10-31 13:32
不错的贴子,祝福你们
作者: 秋凌    时间: 2011-10-31 15:16
好幸福的一对啊[路过]

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2