麻城热线

标题: 音箱超劲低音,带功放,剩下的自己看, [打印本页]

作者: selene    时间: 2011-12-11 20:29
标题: 音箱超劲低音,带功放,剩下的自己看,

家里穷啊,尺子都没有啊,用个CD碟子作为对比,应该没有人是不知道CD碟什么样吧?500RMB 有价讲,支持开价,支持插入U盘播放,支持插卡播放,支持调节低。高音。支持插入话筒K歌,支持QQ回复,留言,747311675,

作者: wuwei001    时间: 2011-12-11 21:09
有源音箱,新的也不贵啊,
作者: mason836086    时间: 2011-12-13 11:38
fyhf3 发表于 2011-12-11 21:09
有源音箱,新的也不贵啊,

多少钱
作者: □优__丿_所    时间: 2011-12-13 14:22
帮你顶一下吧亲可以到全球二手网 qqershou.com 上再发布一下啊,那边的同城交易和闲置物品交易挺好的,我的很多不用的东东就在那边卖掉了。。
作者: selene    时间: 2011-12-15 18:44
luxiaojian 发表于 2011-12-13 11:38
多少钱

400你也可以看看你能给多少

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2