麻城热线

标题: 保护动物,拒绝吃青蛙 [打印本页]

作者: mcgg    时间: 2009-6-20 10:57
标题: 保护动物,拒绝吃青蛙
保护动物,拒绝吃青蛙。
夏天到了,每当这个时候稻田里的青蛙就瓜瓜的叫个不停,近几年来青蛙越来越少了。到底到那去了呢?大家去看看麻城的每个餐馆里基本上都有青蛙这道菜。我原本以为城市搞建设,搞发展,青蛙都迁移到其他地方去了,那晓得都迁移到餐桌上了。而且价格还不便宜,。一小盆青蛙下面还有其他打底,居然价格在120到180之间,我的天,这些人都是不是疯了?
   我虽然这么说但也不表示我没有吃过,反正麻城的餐馆都有这个菜,我现在觉得吃青蛙不好。麻城人.把青蛙都吃了.再也听不到儿时曾有过的蛙声一片的景象了.强烈要求有关部门对龙池商城卖青蛙的给予打击!!!希望我们每个麻城人从自身做起,管住自己的嘴.给后代积德,为子孙留片天空!,所以我决定以后都不在吃青蛙了,也想劝其他的朋友不在吃这个东西了,因为青蛙是季节性的所以价格才被那些商贩子炒的那么高,背后就是暴利啊。
作者: mcgg    时间: 2009-6-20 10:58
大家都积极响应起来吧,拒绝吃青蛙,善待生命
作者: 瑾城    时间: 2009-6-20 11:02
我们上次和朋友一起去的,在二桥那边,吃的就是青蛙,我怕那个东西,所以没有吃,
而且价格很贵150一份,但是很多人都喜欢这个。哎我只能做到自己不吃。
也希望别人能不吃,克制下自己。
支持楼主。
作者: minini    时间: 2009-6-20 11:18
坚决支持楼主。以后不吃青蛙,
青蛙吃多了有害健康
作者: 寒塘鹤影    时间: 2009-6-20 16:09
很奇怪,青蛙有什么好吃的,
作者: mcwj    时间: 2009-6-20 17:06
都不吃了,别个养青蛙的不是要破产了,,你们做做好事吧!
作者: smile    时间: 2009-6-20 17:51
麻城人就喜欢吃青蛙,真是受不了。
我真担心哪天要吃人肉的
作者: 阿宝    时间: 2009-6-21 09:58
真是乌龟王八全吃光,老虎快遭殃~!!!
作者: wayling    时间: 2009-6-22 11:16
支持下,少吃青蛙多吃菜
作者: 土豆    时间: 2009-6-23 09:38
不吃青蛙吃什么啊?
麻城人就好这口~就凭你楼主的单薄之力能有什么反映啊。
这个是需要镇压的.............
作者: 土豆    时间: 2009-6-23 09:40
饿米拖佛...................饿米拖佛................
我来超度那些为了麻城人民的嘴巴献身的勇士青蛙吧,你们一路好走
下被子不要做青蛙,做人,做麻城人,然后把原来吃你们的人吃掉。

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2