麻城热线

标题: 如今孩子的问题成了做家长的大问题 [打印本页]

作者: wayling    时间: 2009-7-3 11:17
标题: 如今孩子的问题成了做家长的大问题
如今孩子的问题成了做家长的大问题。
    我妹夫在福兴那边开店,店一般到晚上一两点才关门。昨天,晚上大约11点多,店门口来了一个学生样子的男孩子,推着一辆自行车,对我妹夫说:“老板,你要车子不?”妹夫看了他一眼,说不要。他接着说:“我想去上网,没钱了,所以把卖给你,你就给10块钱吧。我赶着去上网。”我妹夫一听10块钱,车肯定是偷的,说不要。哪个男孩子磨蹭了半天,也说了半天,10块钱卖给我妹夫。我妹夫想,算了当给他10块钱,等被偷的人来了把车在还他。男孩子高兴的接过10块钱飞奔向泰格网吧,晚上关门了都没人来领,我妹夫把车扛回来,第二天早上我端详着,这车一定是偷的,车上两把锁,我不知道是怎么弄开的,全部挂在龙头上,而且并没有打开,担是也没给钥匙,车子并不旧,就算当废铁卖也不止10块钱,。算了不想猜测了,只是觉得心里有点难过,这么小就做这样的事情,教育问题是一个大问题,真的好难哦~
作者: 瑾城    时间: 2009-7-3 11:38
10块钱好便宜哦。

又是网络害了这些孩子们
作者: 寒塘鹤影    时间: 2009-7-3 15:33
小p孩深夜泡网吧,不是玩游戏,就是看x片,

大禹治水啊,要疏导,不要堵,堵是堵不住的,
作者: 朱德故里-袁保险    时间: 2011-7-9 15:26
寒塘鹤影 发表于 2009-7-3 15:33
小p孩深夜泡网吧,不是玩游戏,就是看x片,

大禹治水啊,要疏导,不要堵,堵是堵不住的,

相信他也堵了的,哪怕是临时性的堵
作者: 朱德故里-袁保险    时间: 2011-7-9 15:26
不过,这个问题还真是个问题

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2