麻城热线

标题: 做天去了趟武汉好挤啊~ [打印本页]

作者: wayling    时间: 2010-1-20 14:40
标题: 做天去了趟武汉好挤啊~
昨天去了趟武汉,去的时候是自己开车,所以比较舒服,回来的时候是坐火车,把我挤的晚上吃的东西都要挤出来了,热的我要中暑了。本来10点一刻到,结果晚点了40分钟,把我折腾的累死了。
    好久没去武汉了,昨天在武汉逛了一天,回来手里就拿了一瓶牛奶,啥都没有,不过吃了碗臭豆腐,特爽~是湖南正中的臭豆腐哦,哈哈,很不错,现在还在回味~很可惜的是昨天没有去逛下小夜市滩,只到武昌这边转悠着。昨天看到亚贸那里有个电影院可以看3D的电影,而且是最近很火的骗子,阿凡达。老公说,如果今天晚上没有赶上火车就先去看个电影,然后在去7天开个房间也浪漫一下。结果呢~到了火车站,人确实多啊,我们干脆站最后一个上车,结果还是硬挤进去了,折腾啊~最近提醒大家要去武汉不要坐火车,真的好挤啊,连下脚的地方都没有了~热的我要中暑,在叫我坐火车,打死都不去~
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2010-1-20 18:25
《阿凡达》不错,买票都排了好久的队,我们这65一张票,要看的话最好在网上订票不用排队!
作者: 匿名    时间: 2010-1-21 00:02
吓我一跳,生怕你说误口,把我的nai都挤出来,那就完了
作者: wayling    时间: 2010-1-21 09:51
无语了,楼上的
作者: 羽莀    时间: 2010-1-21 10:31
阿凡达已看过,在家看的,一般吧
作者: ddl650    时间: 2010-1-27 21:11
你还真牛啊!天都会做?
    汗
作者: minini    时间: 2010-6-30 05:00
老大,我好崇拜你哟
作者: xiaochu234    时间: 2010-6-30 06:13
我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2