麻城热线

标题: 组团去武汉看阿凡达,谁愿意去? [打印本页]

作者: 微雨    时间: 2010-1-22 10:34
标题: 组团去武汉看阿凡达,谁愿意去?

我非常想买票去看“阿凡达”的IMAX 3D版,整个中国只有8家IMAX影院,很幸运的武汉有一个IMAX影院,那就是武汉的民众环艺影城,我只知道IMAX 3D版的电影和普通的2D 3D电影最大的区别就是屏幕大小,武汉的那一块IMAX电影的屏有15米高,相当于四五层楼高吧,这么大的屏正好把人的整个视野包括其中,所以让人有身临其境的感觉,看电影配戴的3D眼镜比普通的3D电影眼镜也有改进。在网上看了看,都说卡梅隆这个十年磨一剑的作品果然名不虚传,如果不知道卡梅隆是谁,提起“泰坦尼克号”应该都知道吧,就是他导演的,他作品不多,但都是精品,“阿凡达”这部电影是有史以来最烧钱最贵的一部电影,投资超过5亿美元,不了解的人可以去网上搜搜相关资料,看了绝不后悔。麻城想看IMAX 3D版电影的人,只有去武汉了,但是去了武汉也不一定买得到票,排队的人一大早就把第二天的票订购一空了,火车站的黄牛都去电影院了,票价相当的高。只知道正价票早7点的和凌晨1点的票价是40元,其余时段都是120元,黄牛票价肯定要比正价票高很多,如果有麻城的朋友想看,可以组织一下,细节可以由大家跟贴策划。
    我想看的是IMAX 3D版的,普通3D没兴趣,图的就是个新鲜。现在就是要能找个熟悉路线,能赶早买票的,然后就是找一个多座的客车。有这方面能力和时间的,请跟贴。
作者: wayling    时间: 2010-1-22 10:53
呵呵,武汉票价好象是90拉,3D的
作者: mcgg    时间: 2010-1-22 11:42
很不错的片子,我在电脑上看的,麻城没有地方看3D的
作者: 羽莀    时间: 2010-1-22 15:59
已经看过,还不错吧。
作者: 微雨    时间: 2010-1-22 16:34
呵呵,武汉票价好象是90拉,3D的
wayling 发表于 2010-1-22 10:53

早上7点的票价是40,白天正常票价是120。最好是看早上的那场,花120看场电影也太奢侈了
作者: 微雨    时间: 2010-1-22 16:35
很不错的片子,我在电脑上看的,麻城没有地方看3D的
mcgg 发表于 2010-1-22 11:42

电脑上看肯定没有电影院的效果,最好是去看武汉环艺的3D,那才过瘾
作者: 匿名    时间: 2010-1-23 15:24
顶一下,顺便报个名。有团的话算我一个哈。
作者: ddl650    时间: 2010-1-27 21:14
呵呵,顶你一下!

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2