麻城热线

标题: 捡了个便宜,玫琳凯小样试用装还真不错 [打印本页]

作者: minini    时间: 2011-3-16 17:48
标题: 捡了个便宜,玫琳凯小样试用装还真不错
     表姐一直用玫琳凯这个牌子的化妆品,上上周我去她家玩,结果她送我一小套的美白试用装。听说这个牌子的化妆品价格不是很便宜哦。呵呵,反正不要钱嘛,先试试在看。感觉瞒好的。很舒服,而且也发现自己白了不少。哎,就是冒得钱,等有钱了自己也买一套用用。
[attach]6742[/attach]
一个小组合,五只

[attach]6743[/attach]
试用装是很小,才5克,也难怪免费送的嘛
[attach]6744[/attach]
用的效果还不错,不过一套要1000多块,对于我来说好贵哦~

作者: minini    时间: 2011-3-16 17:51
小样的东西太袖珍了,一下子就用完了,哎
哦,对了,用前和用后我忘记拍照了,区别还是瞒大的
作者: 瑾城    时间: 2011-3-16 17:59
玫琳凯属于直销,在很多地方都没有专柜,但是他的销量特别的好,也特别的深入人心,在价格方面比很多品牌的都要低的多。可能是直销的原因吧。
不过开始用感觉还是很好,用久了感觉就不怎样了,个人感觉,之前我一直用这个牌子,现在换了
作者: 美川酷子    时间: 2011-3-16 18:31
为什么说女人的钱最好赚,你们不晓得吧,
那些所谓的国际品牌,人家是按多少斤两,吨购买的
到中国变成了多少钱一克了~
作者: hartbaby    时间: 2011-3-17 09:47
美川酷子 发表于 2011-3-16 18:31
为什么说女人的钱最好赚,你们不晓得吧,
那些所谓的国际品牌,人家是按多少斤两,吨购买的
到中国变成了 ...

经典,{:3_59:}
作者: 三尺寒冰    时间: 2011-4-2 01:02
不好意思,进错门了.
作者: 独家记忆    时间: 2011-4-2 09:53
自然堂不知道好不好,有没有化学成份,用过的给个建议O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2