麻城热线

标题: 硕果累累~等待吃桃季 [打印本页]

作者: wayling    时间: 2012-5-25 11:32
标题: 硕果累累~等待吃桃季

硕果累累~等待吃桃季
家门口的桃树年前的时候开了满树的花,当时买桃枝的人说过这事嫁接过的桃树,直接种就可以接桃子,哪知道,等了一年,今年看到满树的桃花异常的艳丽,想必应该今年的这个季节有桃子吃了。不过还好,没让我失望,一颗桃树上接了两颗桃子,居然还有点红了,上次摘了一颗,味道一点都不涩,估计在过几天味道会更好些,不过就两棵树,总共接了四颗桃子,呵呵,,,,,

呵呵,这颗树上就剩下这一颗了,另外一颗树已经摘了

作者: wayling    时间: 2012-5-25 11:38

这颗树不是我家的,是我家隔壁的,似乎和我门口的那颗品种不一样,这个好像是蟠桃,
具体的我也不知道啦,熟了以后肯定有我的份,谁叫是邻居呢

作者: wayling    时间: 2012-5-25 11:40

满树的桃子真是惹人爱啊,流口水了,感觉这样造型的桃子好奇怪,看久了不像桃子了

作者: wayling    时间: 2012-5-25 11:42

接了好多啊,等待成熟的季节

作者: wayling    时间: 2012-5-25 11:44

知道这个是什么?杏子还是呢子,具体不晓得,应该是呢子吧,也在我家附近很多哦

作者: wayling    时间: 2012-5-25 11:44

等着他们熟啊,好爱人啊

作者: 麻城-安静    时间: 2012-5-29 09:37
wayling 发表于 2012-5-25 11:44
知道这个是什么?杏子还是呢子,具体不晓得,应该是呢子吧,也在我家附近很多哦

下次带我去摘点
作者: wayling    时间: 2012-5-29 11:17
好,我家后面有个小桃林,呵呵,主人家不在家,我们大中午的的时候可以去摘下,因为中午太阳大,弯子里的人哈在困,下午也可以,下午弯子里的妇女们全部去麻将了,男的都出门做事了
作者: 夏知秋    时间: 2012-5-30 12:55
看来当小偷是人的本性哦。
作者: wayling    时间: 2012-5-31 16:06
偷的甜些,难道你不晓得嘛/

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2