麻城热线

标题: 我们结婚我买房,结果男友还跟我要车!这婚还能结么 [打印本页]

作者: df5v6gdf37z    时间: 2011-8-8 11:48
标题: 我们结婚我买房,结果男友还跟我要车!这婚还能结么
我花钱买房结婚觉得自己已经很委屈了,而且还被父母朋友嘲笑,我忍!到头来却还要让我给他买车,堂堂一个男人说出这话的时候,我还能怎么忍。
我和男朋友是在学校里认识在一起的,当时小女生心态没有考虑到很多以后步入社会以后要面临的现实问题,就在一起了。后来毕业以后来,渐渐的问题一一凸显出来,现在的我们面临很多很多问题,我不清楚到底该不该继续下去。
       他家是在农村的,父母很勤恳、很努力,努力赚钱让他顺利的读了本科、研究生,也是特别宠溺的,基本上是要什么给什么、有求必应,所以他们家这么多年来一家人都在老家和这个城市漂泊着,没有一个固定的、好点的居住的房子,前两年终于他们家终于决定在这个城市买房子了,但是他们买的非常的小,只有五六十平方的小房子,而他们家有四口人还有个妹妹。当时我就提过房子那么小如何住的了那么多人。
       我是防城港本地的,后来我觉得靠他家没戏了就自己又买了套房子,虽然不大但比他们家要大个二十平方左右,一是我想作为我们的婚房、二是也有点投资的想法在里面、三是我在他家买房的时候就知道他家买的那房子没有我的空间,但凡有一点能力的话我都不想以后到他们家那么小的房子里去跟他家人挤空间,另外现在的年轻人都是自己单过的,很少有跟长辈住在一起的,我也不例外。
       现在他们家把结婚提在了日程上,一提到结婚,就有结婚住房、结婚开销、彩礼、嫁妆等等涉及金钱的问题,因为我家已经花了几十万在买房子上,我自己每个月还承担着全部的房贷,房子还没有装修,而他家的房子最近在装修,花了不少钱,等于是他们基本上都是掏空状态,如果要结婚的话只能从简。可是自从有了彩礼五万的协商后,他的脑海里只有一个概念,要我家人把这五万给他买车,除此之外,其他什么都不管不问了。
       我特别纳闷奇怪,他们家没有给准备结婚的新房(他们家新装修的小房子是有他们家父母和妹妹住的)、没有给我任何的物质表示(没有首饰没有衣服等等什么都没有)、我知道他们家的情况也没有跟他们去要我自己生活中所有的房贷、生活开销全是我自己的,仅仅只有说是给我父母的五万彩礼,他还打这个主意要去买车!!!裸婚,还能裸的下去么?他自己研究生毕业之后一直都自身难保,两边的房子他都没有掏一分钱,临到结婚了,说不买车就不结婚,在他的意识里没有要靠自己的能力让家人过上好的生活、靠自己的能力去赚钱买车,而是依赖家人、别人给与他,我真的不知道这样的男人有没有跟他在一起生活的必要。
作者: meil5252960    时间: 2011-8-8 11:55
千万不要结,这种男人不能要,否则你以后会后悔的
作者: 7d046ebvf    时间: 2011-8-8 13:32
遇上这种男人是你的悲哀~~~
作者: 匿名    时间: 2011-8-8 20:41
作者: am10z3svger    时间: 2011-8-11 13:31
好像反过来了,你是“男朋友”,他是“女朋友 ”。

欢迎光临 麻城热线 (http://macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2