设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天去二桥游泳了

查看数: 4844 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-21 10:51

正文摘要:

昨天下午下班后去二桥游泳了,有点累,但是很舒服。游泳的人很多。上次去大概在一个月之前吧,那时候去,只有几个人在水里,这次去,好多人啊,游的特别舒服,也很凉快!游泳可以减肥哦,想要瘦身的MM加入我们吧,咱 ...

yang0713 发表于 2009-8-26 11:36:27
可惜每次回去都是冰天雪地的年关,所以没机会下水.
wangtianzi 发表于 2009-7-28 09:29:17
我还没去过那....
美川酷子 发表于 2009-7-22 10:28:43
热不是理由,关键是喜欢穿少点
寒塘鹤影 发表于 2009-7-21 15:00:07
哈哈,我在 武汉啊 ,那天回来了找你哈
minini 发表于 2009-7-21 14:47

武汉好啊,那么热,上街可以光明正大地穿少点,

麻城貌似也好热,
minini 发表于 2009-7-21 14:47:58
哈哈,我在 武汉啊 ,那天回来了找你哈
寒塘鹤影 发表于 2009-7-21 14:25:43
突然发觉麻城人真多,一下子都出来了

期待着楼主MM发片片,我也要去游泳
minini 发表于 2009-7-21 11:01

和wayling一起去吧,顺便让wayling拍几张你的湿身诱惑照,,要趁着年轻貌美的时候多拍几张说,
寒塘鹤影 发表于 2009-7-21 14:21:10
哎,这次去由于要急着下水就没有拍自己了,本来想拍下自己穿泳装的样子来臭美下的,哈哈。。。。
明天接着拍,接着上片片。。。。。。。。。
wayling 发表于 2009-7-21 10:58

美女,记得多拍几张比基尼的说,
mcwj 发表于 2009-7-21 13:40:13
  我昨天去了!
minini 发表于 2009-7-21 11:01:44
突然发觉麻城人真多,一下子都出来了

期待着楼主MM发片片,我也要去游泳

QQ|无图浏览|小黑屋|联系我们|广告报价|免责声明|新手上路|手机访问|麻城热线 ( 鄂ICP备12016569号-1  

鄂公网安备 42118102000134号

GMT+8, 2024-6-29 17:43 , Processed in 0.104249 second(s), 30 queries .