设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻城的朋友,你的固话被盗打了吗?疑电信内部人员搞鬼

查看数: 6253 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-17 12:25

正文摘要:

今天打座机,居然欠费,怪了,上个月刚交的100多话费,这个月才中旬,怎么就停机了? 于是我在网上查了下通话记录,显示都比较正常,当我查固网代收清单的时候,发现4月22日下午15点固话连续拨打了168111682十次,每次10元, ...

xiaochu234 发表于 2010-7-1 09:30:37
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
jpvlqv 发表于 2010-6-30 08:23:10
你骨子里真土。(细胞里真土、DNA真土)
xiaochu234 发表于 2010-6-30 07:13:02
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
hidden
游客 发表于 2010-5-22 09:07:47
我觉得是政府强制参加投票评选,摊派各单位投票数额,楼主的电话号可能被这些单位提供的直接系统扣费名单搞错了,导致话费出错!
zlgdzxx 发表于 2010-5-18 18:44:58
打酱油的~!
999000999 发表于 2010-5-18 14:19:29
麻城电信服务确实太差,
wayking 发表于 2010-5-17 15:42:40
好黑,
hidden
游客 发表于 2010-5-17 14:17:00
我日他们的死电信,以前有个小灵通,一直收我彩铃费,收收了一年多不知是什么,有一次去交费好奇的问,他说是打电话唱歌,我说我的没有啊,买小领装号就说不要那些项目,营业元不信,当场拨打,果然不唱歌,后来才叫来一个什么大堂经理,退了三个月的彩铃钱我,妈的
wayling 发表于 2010-5-17 12:34:54
赶快回家查电话

QQ|无图浏览|小黑屋|联系我们|广告报价|免责声明|新手上路|手机访问|麻城热线 ( 鄂ICP备12016569号-1  

鄂公网安备 42118102000134号

GMT+8, 2024-9-27 23:06 , Processed in 0.152524 second(s), 30 queries .