设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

孩子在幼儿园不为人知的伙食~!(转)

查看数: 4366 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-16 11:13

正文摘要:

这是发生在杨家坪直港大道天宝路金都香榭小区内星座星幼儿园里的真实故事。       这个幼儿园,从外表看上去是一家不错的幼儿园。门口挂着二星级幼儿园,全名《星座星双语幼儿园》。“双语”我不知道怎么来理 ...

阿宝 发表于 2010-9-27 21:31:39
现在的学校,把家长当唐僧肉,当油盐罐,仁义之师早已不复存在~~~
smile 发表于 2010-9-16 17:00:46
感觉好黑暗啊
红酥手,黄藤酒 发表于 2010-9-16 15:54:46
有朋友在一家非常高级的私立幼儿园工作,刚开始去对很多事都看不习惯因为她也是孩子妈妈,经常和我曝光一些他们幼儿园的事,很感慨很惊讶!甚至不敢去想我儿子当初在幼儿园怎么过的!
最近看到一侧新闻,一个幼儿园孩子家长弄了个伪装针孔摄像头给孩子挂在脖子上,然后发现了些不该发现的东西,也许马上会整顿行业的不正之风吧!期待.........
炮哥 发表于 2010-9-16 12:14:07
现在全国百分之九十的幼儿园都是这个现象,只做一些表面的工作,其实学费没少给,但是还是一个字“利”为了这个字,大多数人都没有良知,不过幼儿园想做到多好是不可能的,只能回家后给宝宝补回来吧!
wayling 发表于 2010-9-16 11:18:38
真是可恶之极,我得抽个时间到学校去看看孩子们吃饭的情形了,也希望家长们都有意无意的溜达到幼儿园看看自己孩子的伙食是这样的。以前我婆婆老是担心这个问题,我以为是多余的,最近网络上的这个文章让我心里不犹的一惊,或许我的孩子也受到同样的待遇,心寒啦.......
不晓得麻城那些幼儿园是不是出现同样的情况,我得到乐达去看看了~

QQ|无图浏览|小黑屋|联系我们|广告报价|免责声明|新手上路|手机访问|麻城热线 ( 鄂ICP备12016569号-1  

鄂公网安备 42118102000134号

GMT+8, 2024-9-28 00:23 , Processed in 0.140251 second(s), 30 queries .