设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

茶花

查看数: 9705 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-12 20:57

正文摘要:

冬去春来,清远山庄的山茶花又开了,一簇簇,一丛丛,那么迷人,那么娇艳,映着游人含笑的容颜。

山高不碍云 发表于 2013-7-17 07:03:55
从未感觉清远山庄的茶花如此美,赞一个。
大闸蟹 发表于 2013-3-24 00:06:06
呵呵,板凳
wayling 发表于 2013-3-15 14:15:19
芳芳 发表于 2013-3-15 12:03
还记得去年我们一起去拍油菜花么?时间过得真快,花又开了

记得啊,,,时间过得真是好快哦。什么时候我们还是在原来的地方拍着同样造型的照片,会有什么变化,我觉得我们都没有什么变化。。。。只是稍微有点沧桑感
芳芳 发表于 2013-3-15 12:03:07
还记得去年我们一起去拍油菜花么?时间过得真快,花又开了
影飞扬 发表于 2013-3-15 10:45:29
麻城-安静 发表于 2013-3-13 22:02
阎河4月有桃花,沈家庄现在有大片的油菜花,欢迎去拍。发来给大家欣赏(^_^)

沈家庄油菜很大片吗,看你们拍的照片面积不大吧
wayling 发表于 2013-3-14 10:12:21
支持,支持,这个星期六打算出去走走,拍点照片
麻城-安静 发表于 2013-3-13 22:02:16
影飞扬 发表于 2013-3-13 13:47
呵呵,不错,最大光圈收一档就是了。顺带问下麻城哪里有大片的桃花和油菜花外景地。这个季节适合外拍 哈~
...

阎河4月有桃花,沈家庄现在有大片的油菜花,欢迎去拍。发来给大家欣赏(^_^)
麻城-安静 发表于 2013-3-13 22:00:06
wayling 发表于 2013-3-13 08:37
怎么拍的背景这么干净?

因为我喜欢干净简洁的,不喜欢太花太杂的(^_^)
麻城-安静 发表于 2013-3-13 21:58:38
wayling 发表于 2013-3-13 08:35
什么时候去拍的?好好看哈,我上次去都冒开多少

3.8前一天去的。我去的时候也只开了几棵,没全开。那棵粉色的很特别,很漂亮。

QQ|无图浏览|小黑屋|联系我们|广告报价|免责声明|新手上路|手机访问|麻城热线 ( 鄂ICP备12016569号-1  

鄂公网安备 42118102000134号

GMT+8, 2024-9-28 06:07 , Processed in 0.148889 second(s), 30 queries .