设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我恨自己不求名利选择了你,毁了我的青春

楼主
   今天梦中醒来,只觉得全身乏力,心力交瘁。我没了任何渴望,没有任何思想。我只想静静的躺着,不去想任何事。我只觉得我的喉咙难受极了。我本来就感冒,可昨晚却发生了一场激烈的争吵。我哭得撕心裂肺。我好累好累,我好痛好痛。我曾无数次的想过要逃脱,却每次都会心软下来。我到底为了什么而和他一起。钱?还是爱?我觉得自己很可笑。我问自己他有钱嘛?他自己的温饱还勉强维持,有怎样有钱给我。这对我来说那简直是笑话。那我是为了爱吗?如果不是,为什么我要如此作践自己?如果是因为爱,那为什么我们又如此争吵不休。真的不明白,只之多每次争吵过后真的好难过,好无力。
         真的不想再继续,我试图离开过,但每次一想到我的家人我就特别担心。我不想两位老人再为对不起心了。他们经不起折腾了。我真的不想,每次吵完架后,他就只会喊你一声“老婆”原谅我。就这样试图我的原谅。我又怎么能做的到,一个接近心死的人怎能这么容易放下。本以为经历了风风雨雨,两人会更加懂得珍惜。我曾那么努力的为这个价付出,为他付出,试图能和他多沟通,只可信他的时间永远不肯花在我身上多一分钟。我可以谅解,创业期心情会很烦躁,会需要时间去应酬,我都可以理解。我的要求并不过分。我只想他花一点时间和我沟通,难道我的要求很难吗。
         我只想每天能有一点时间是我和他的,能够在一起说说话,能把他的开心与不开心都能和我分享,为什么我能做到,而他却做不到。这么多年来他没给我买过像样的东西,而我也知道,我节俭这过日子,对自己从来不乱花一分钱。我这样做都是为了什么?面对这样的男人我一次一次的失望,一次一次的失望。他面对我的眼泪也可以表现得很痛惜。但我知道那只是一瞬间的。他可以安慰我“老婆啊”以后我要对你好点,我会多和你沟通”。但我心里很明白,那只是他一时说出来缓解我心情的话罢了,过后也还是和原来一样。我对他已经失去了信心。过后我还是会独自流泪,我从一个漂亮的姑娘跟着他我的身体不间断的生病,还差点命丧黄泉。你说我的生活有多糟糕你们可以想象。
         我如此的不求名利不求金钱,我也只是渴望有一个温馨的家,渴望有懂得呵护的男人,难道我有错吗?我恨自己,恨自己。因为一次错误的选择而毁了自己的青春,毁了自己的身体。这一切都是我的无知,我的任性,我的坚持,我的一切错误的思想才导致了我的今天。想当初那么多优秀的男孩子追求我而我却无动于衷,扁扁选了一个自己不爱却自以为他爱我的他一起生活。无钱,无权,一无所有。我听不进任何的劝告当初,所以现在想想这一切都是因为我的错。我的无知毁了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
[服了]
[大哭]
[路过]
地板
自古痴情空余恨,此情绵绵无绝期、、、当你以后回顾现在此段感情,你会觉得多么的无奈与天真、、
板凳
时间会让人改变想法,我也一样。不过已经选择了,就不要气馁,更不能放弃。特别是有了孩子,因为即使对现在生活再怎么不满意,我们还是这么的爱孩子,有这个动力就足够了。好好努力吧。
沙发
美眉你好!您的文采很不错!言词优美、简练;真情流露,感人非凡。但要记得分段喔 [哦耶]