设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

天放晴了

楼主
天终于放晴了,久违的太阳终于露脸了。全身都觉得舒服了,心情也漂亮了。其实也没有什么乐的,就觉得心情不错,嘴角总是处于上翘状态。或许是真觉得开心了吧。
放晴了,正好国庆马上来临了。这个国庆长假没有什么安排,就在这暖暖的阳光中度过吧。
  早晨走过湿漉漉的小道上让我有一种春天来的错觉,扑鼻而来的是一阵泥土的芬芳,这是大自然的味道,好久没有闻到了,还是那么清新,那么让人觉得舒服。走进小丛林去寻找小小的惊喜。
   下了好几天的雨,小小的蘑菇也疯着长。从来都没有这么早起也没有这么早到小丛林里找蘑菇。丛林里很湿润,他们说这个季节丛林里有很多蛇,但是我想这几天这么冷,蛇估计都到洞里睡觉去了吧,菩萨保佑不要让我遇到。呵呵,还好一个早上都没有遇到,看来我的运气不错哦,蘑菇倒是摘了不少,高兴的带回去,妈妈却说你检的都是不能吃的,都是牛屎菇,我愕然了,呵呵,其实我是醉翁之意不在蘑菇,而是在于我的能呼吸下清新的空气,去做自己想做的事,去享受这样的过程。我想妈妈是不会明白的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
粉色的小蘑菇好像有毒吧,颜色越鲜艳越有毒
山上的那种野生的粉色的小蘑菇确实很好吃!不过没去捡过!
地板

回复 3# 刘宝华

境界!牌桌上的君子!

板凳
我打麻将要说还算个高手。只是老输。为啥呢?别人说挂着,行。别人说没钱了,还挂着也行。一般大家都叫有身份的人,也不买牌子。最后一散伙,人人都说输了。骨子里我输了几百才是真的。。。。

沙发
回复 1# wayling

蘑菇不蘑菇无所谓,蘑菇一下心情才叫品味。现在蘑菇心情的太少了,都在打麻将。要说我也是。。。