设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

婚房都要与人合租?!还有比我更裸的婚吗??

楼主
老公80年出生的,比我大4-5岁,2年前从外地转战防城港创业,至今一场场游击战下来颗粒无收,直接导致如今婚事囊中羞涩,拿不出一个子儿。而且他家庭条件不好,没法给他办婚礼。我想既然选择了这个男人,对我好,以后也可能有发展前途,便毅然决定裸婚!

你没存款没关系,你没车也没关系,你没个房子虽然有关系,但是咱可以租房。也许是运气比较好吧,居然被我们租到一套很便宜的好房子,房子在防城部站附近,交通很方便,两室两厅精装修,那是房东那时候结婚的新房,没住几年就换大房子了。他看我们也是用来结婚的,只收我们1200元每月,真的是非常感谢他,人真的很好。

房子合同签了一年,但是没几天老公就开始念叨,他还嫌贵,要退房,神经病,刚租一个月就退,怎么退?人家房东都这么好了,况且退的话押金都打水漂了。在我的坚持下,房子继续租下来,他今天竟然突发奇想,说他想把客房给租出去,每月起码能收个好几百,他觉得我俩住两室两厅太浪费了。

我心想这是哪跟哪啊?这租的房子是我和他的婚房!房子多大啊,才85个平米啊!再多加个人,再以后加个孩子,家里再来几位客人,这多不方便啊?再说那客房小呢,就能放一张床,一张电脑桌,如此面积势必只能住一人,你说这合租对象是男是女?都不方便啊~而且我真的受不了的是,结婚的房子平白无故出了个陌生人,不别扭啊?洗手间、马桶、洗漱池、厨房都得与人共用,想起就烦啊!没让他退房他已经很郁闷了,这下他很坚持要将客房出租,我该怎么办?

现在想想真的觉得自己不够理智!可能他这一辈子都没出息了呢?我现在也看不到他身上的斗志了,每天就想着如何省钱•••我跟着他啥都没有,从来没有能够去好的餐厅吃吃饭,去商场买个衣服或者出去旅游什么的•••现在连结婚都要这样,我自己都坚持不了了~唉,可是感情还是在的,真的分手的话我可能做不到!真的是爱情在面包面前变得好渺小•••
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
社会太残酷了。。。
板凳
找个单身男的过来合租,看你老公还能淡定否?
地板
有些人除了有钱 啥也没有了
恭喜你,成功的嫁错一个人了!
[可怜]
编的不错。呵呵[我顶]
恭喜你,成功的嫁错一个人了!{看看}
你老公真是头猪