设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我希望有个和睦的家,一直以来我和爸爸的感情不怎么好,有时候回家我们都很少说话。

楼主
一直以来我和爸爸的感情不怎么好,有时候回家我们都很少说话,不知道为什么呢?相信有很多朋友都是这样吧?可能是彼此沟通比较少吧?

昨天晚上爸爸打电话给我一个朋友叫我回农村帮忙抓虾,他说明天早上9点前回到家,第2天我去跟领导请假,身上又没有什么钱,就去跟人家借钱。好不容易借到50块钱,买点水果就回去了,回到家已经九点多了,回去看到门关着。没人在家,马不停蹄的就换上衣服去抓虾,去到半路人家说虾抓完了。我就打电话给他《爸爸》,电话里他大声的说;《你回来干什么,回来拿钱用么》。难道金钱比亲情还重要么,我是回来拿钱用么。谁叫我回来的,你不叫我我去请假回去么。抓完就抓完了,用的着这样大声的说我么,说出去的话,就像泼出去的水,我就说那我出去了,我就挂上电话了。这十几年来,我记得有几次和几个朋友去抓小鸟,那时候刚刚下过大雨,江里的河水流的很急  ,我和朋友看到一只小幼鸟就一起去抢,结果我没抢到,还被未知物体在膝盖上刮了一道有30多公分的伤口,朋友看到吓了一跳,肉都翻出来了,骨头都看见了,但是我没有哭,只感觉膝盖有点痒痒,过了几分钟,我不哭也不行了,好疼真的好疼。又过一会又下雨了,河里的水流的更急了,那时候我都不知道是怎么游回去的,好不容易回到家了,他看到我的膝盖就问我怎么弄的,我就说跟朋友去抓小鸟被刮的,他一听不但没有帮我包扎,没有关心我,还骂我打我,妈妈在旁边看到我受伤了还被骂被打。她的眼泪流了出来,还有一次隔壁家办喜事,把路边的垃圾扫的干干净净推到一个坑里烧,那时候我还小,就跑去那个坑里垃SHI,结果掉进那火坑里,把我的手烧的不成样了,。他回家看了,气的脸的都黑了,2话不说,开骂,开打,我不希望你带我去看医生,只希望在我受伤后给我一点安慰,每次受伤后只有妈妈对我好,她说,疼么,以后要小心些,我真的舍不得妈妈。那时候我才12岁,幼小的心灵怎能受的了这样的折磨,而现在我19岁了,这些阴影一直不能磨灭,有时候半夜睡觉总是梦到被他打,一脚踢在的屁股上,让我滚到几米远,经过这几次我不怎么爱说话了,也不怎么笑了,总觉得别人总是假仁假意,时刻都要防着别人,生怕一不小心就被人骗,被人折磨, 从这以后我就很少很少和他说话,更别说问他要零花钱,看到他我就拐路走 ,记得这几年在外面工作的时候,每次中秋节发月饼和水果的时候我都一个都没动,第2天就请假送回去给你们吃,同事问我,你怎么不吃月饼啊,我怎么不想吃,可是我不舍得吃,我真的不舍得吃。我说这些话不代表什么,我只是说出来了,心里舒服些,看到这篇日记的朋友,以后多跟家人沟通,最后祝大家家庭美满,幸福快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
系人都想
板凳
无言
地板
我跟我爸爸关系很好,还好我有一个好爸爸,不过我爸爸有时对我也是很严厉的
加强沟通哦!!!!!!!!!!
买两条烟,两瓶酒回去
莪的家庭也和你差不多,不过比你好一点!莪是有什么就说什么的,你不和你的爸爸说你爸爸就不知道而且莪看你还是跟你爸爸聊聊,他骂你你不会也骂会去啊!不过骂的时候你要骂去道理才行,莪就是这样和莪爸爸吵去道理的,所以兄弟啊!要加油啊![我顶]
觉得你的想法有点偏激,可怜天下父母亲,也许每个父母的表达方式不同,你可以试着去了解了解。
{叹气}一家人的还是和谐好