设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

十一了真想租个男友回家过节!大龄剩女伤不起

楼主
最近总是熬夜,基本每天都要熬到2点多然后在抓狂中面对无数个方案在无奈的睡去,早上7点起床然后上班,一天的生活里大部分时间都是工作。最近感觉自己处于事业的上升期,所以做起事情来也更加的拼命。但是,最近常常是头疼、记忆力减退、整天萎靡不振,无精打采,自己的身体也在提醒着一个很现实的问题,我已经不再年轻了,我已经跨入剩女的行列,像小年轻那样的拼命,值得么?
现在的生活状态:
①平均每天工作时间14个小时,其他时间不是在补充睡眠就是在陪老总应酬客户。
②工资收入从最初的1200涨到现在的3000,运气好点的时候可以拿到4000左右。
③皮肤变差了,白头发也多了,黑眼圈也大了。
④29岁了还是单身一人,所有的心思全放在了工作上。我一直坚信,女人一定要靠自己,不能指望男人。所以首先,我要有个好的事业。同时,一门心思的工作,仿佛对男人也失去了兴趣。
⑤父母年纪年纪越来越大,整天盼望这女儿能早点嫁出去,在我们那边,女孩子23左右就基本全都结婚了。29了还不结婚父母面子上也觉得过不去。最关键,每次妈妈电话来都说,他们已经老了,或许也撑不了多久,想看着我找个可靠的男人的嫁了。

国庆回家想满足下父母,至少不是一个人孤零零的回去,至少证明我在谈恋爱了。真想租个男人回家过节
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
我有个认识的朋友,1年前还听说没有男朋友的,上周都听说有个6个月的孩子了,飞一般的速度。
板凳
第一点就让人忘而却步,我管销售的,你懂得,陪老总应酬客户,,,
地板
[亲亲]
我可以满足你的愿望,租的话联系我,,我有钱就可以
该用户已被删除
做啥工作呀?一天都要14个小时的明显的不符合劳动法规定的。
{看看}
{淡定}杨少爷路过路过
{我顶}