设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我们裸婚,我们很幸福

楼主
我和他就是简简单单的相爱、简简单单结婚。
我不天生丽质,太不阳光帅气,可是我们有我们的幸福。
在爱的开始,我们总是以为不会有爱,但是,却常常被一些细节感动,爱就慢慢生长。
就像我们。因为我们都太过平凡,平凡都都常常被遗忘。可是,我们想小小的蚂蚁,别人遗忘了我们,我们却看见了对方、碰了头。碰出了爱的火花。
我们每天一起上班,一起下班,一起做饭,我问他为什么不让我做,他说:不让我接触太多油,不想我变黄脸婆。给不了我太多,就给我平凡的快乐。这就是感动
他不会浪漫,却记得情人节和我生日时给我买点小礼物,有时是巧克力,有时是娃娃,还有一些漂亮的衣服。这就是幸福。
我们相爱了两年,准备就简简单单领个证算结婚了。
本想就这么简简单单的结婚,但是还是逃不过父母,我们家里是比较传统的,要先订婚,后结婚。。。似乎这一切的规矩从来都没有改变过,在我这里爸妈也放不下面子,需要我们去做这个场子.
我们两家都不富有,在结婚的事情上我很赞成他的想法。神马都靠自己不想再去折腾拿养我们的父母了。辛苦大半辈子了,到我结婚如果还要去辛苦他们,我会打心底没有办法接受的。
都说农村家里出来的孩子就是实在,我想我们俩都属于这一类型的。生活实在,做人实在,一切都实实在在,一切都简简单单。
在工作圈的朋友们都觉得我过于简单,太不看重自己,什么都可以随便。说什么结婚都可以不要求五金和礼金。这些在我眼里真的过于俗气,可是在他们眼里急是必不可少的东西。就拿五金来说吧!说是就算自己不带也要打齐全了放着发霉的都比没有的好。可是真的有这个必要吗?会不会太世俗了,它可以象征两个人的生活吗?平淡累积起来的不一定是贫穷,也有可能是幸福;而苛求来的金钱不一定就是幸福,也有可能只是幸福的代替品啊!有谁真正的去想过这些呢?

就这样我们成了合法的夫妻

我们在桂林玩---古东瀑布之旅

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
目前我怀孕7个月了,在裸婚的前提下有了宝宝,多少是有点担忧的。
没房/没车/没钻戒/没存款貌似现在成为了处于80后我们这一代的共同的问题了。

我们俩就是这样,有那么点点奉子成婚的味道。
但是,我们会努力,房子会有的、车子也会有的,只要我们愿意去努力,我们的孩子去努力,为我们幸福的家去努力。
现在婆婆为了照顾我,搬来和我们住,家里温馨了很多。老公也轻松了许多。
最近家婆来深照顾我,家里很温馨。同时也减轻了LG的负担。
以往LG每天上班和时间赛跑,赶着在下班之前把工作做完,好回家给我做美味的食物。LG在此之前从来都没有下过厨房,这点我真的很感动。其实一开始也把他折磨得很惨。怀孕过的MM应该都了解,女人一旦怀孕了,吃什么就都不是那个味了;做什么都带着一股气;想什么都很偏激。就这样子,LG也忍着,做什么都笑呵呵的,还想办法逗我开心。觉得他真的很不容易。
家婆的到来对他而言是种解脱,因此我也很开心。就因为这种心态去看事情,也就没有公司同事说和社区朋友说的婆媳问题了,一切处理得都很自然。

我相信人和人之间的相处学问,同时我也相信沟通的魅力。只要做到这两点我相信没有解决不了的问题。
话又说回来了,人一知足,计较的也就少了。我就是那种很容易知足的人。

昨天和婆婆一起去逛街了,买了好多宝宝的衣服。那些小孩子的衣服让我大爱,好兴奋啊。
最让我高兴的事情,是那些售货的MM们,阿姨们,看着我和婆婆都说娘俩,看着婆婆高兴的样子我也好开心。给婆婆买了点实用的东西,买多了怕老人家觉得我乱花钱。

所以我们现在没有别人有的很多东西,但是我们有属于我们的幸福。我们裸婚,我们很幸福!

我们在桂林玩---古东瀑布之旅

板凳
[路过]
该用户已被删除
地板