设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

楼上租房人太吵怎么办?已经上去过一次了,可没想到却比没说前还厉害

楼主
最近快郁闷死了,自从楼上租给一家死捞老住,一大家子有老有小的每天早晨6点以后楼上的脚步声就铛铛的响起来没完,要不就是挪动桌椅的声音。搞的我们都没法休息。并且楼上还有几个孩子,他家孩子整天在屋里跑跑跳跳的真的很扰民,每次楼上有动静整的我就心跳  郁闷死了  我真的要崩溃了,
请问大家我该怎么办啊  已经上去过一次了,可没想到却比没说前还厉害。
我该怎么办?
   不要跟我说找物业,找物业有个鸟用
   不要跟我说报警,警察能天天帮你管?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
楼上动作虽小、可楼下却很明显!

晚上在楼上上网,轻轻挪动下椅子、、第二天常被老爸叼  
板凳
就是噪音难办,没一个部门管的!中国的社会体制就是乱!
地板
有本事你从楼下吵到楼上去!
拿包炸药把楼上炸平就天下太平了{暴怒}