设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

老公出轨,小三并怀有老公的孩子,我该怎么办?

楼主
在我怀孕期间,老公通过别人认识了那女的,隐瞒了自己已有老婆孩子的事实,并与她发生了关系,老公并把他们做爱的视频放到了电脑里被我发现,当时是晴天霹雳,万万没想到我老公居然会做出这种事,更严重的是那女的怀孕了,老公说会劝那女的打掉孩子,给他三个月的时间,在三个月内他还得跟那女的联系,因为考虑到那女的情绪,怕她闹上家里来,必须慢慢跟那女的断掉。我现在不知道该怎么办,我跟他还有个两个月大的孩子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
不能让那孩子出来,特别是男孩,亲子是有继承权的,以后你们夫妻的财产那孩子也有份插一手,而且如果那孩子出生了,父亲有义务抚养孩子,也就是说,你老公的工资没个月必须扣出来养那孩子,不过如果你家境好也无所谓了
板凳
不过还是要批评一下你老公,这么大了还玩小孩过家家,一点责任感都没有,暂不追究他在外面乱搞吧,男人多少会乱搞一下,但是也不能把孩子搞出来呀,即使没有搞出孩子,搞了绝症回来也对家庭不负责任呀
地板
离婚吧,有了第一次就会有第二次,他还是会出去找女人的。你的小孩长大了会理解你的。
[我顶]
{伤心}