设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

晒晒我的日子:才25岁刚毕业就做了全职妈妈,生活真的伤不起

楼主
今天很累,回过头一想,忽然觉得自己的人生很可悲。我是外地人,从一个家境一般的小女孩到成为一个防城港有钱人家的儿媳妇,现在的安稳跟拘束真的是我想要的么?
本人80后,跟LG大学里就谈恋爱了,刚毕业那会就发现自己怀孕了,准确的讲是未婚先孕,我跟LG是大学同学,同一个学院的。 恋爱后LG带我去他家,这才知道他家在武进是开厂的,很有钱,家里两辆奔驰,一辆捷豹,都是很贵的车。他是独生子,所以家里人都指望他集成家业,刚毕业他就回家来管理自家的厂。又因为他是肚子,所以我的怀孕让公公婆婆十分在意,生怕有个闪失。毕业后他们不准我去找工作,安心养胎,现在生完孩子已经半年了,依旧是不准我出去工作。从毕业到现在,我完全成了个家庭主妇。先说说我现在的日子:

6:30起床,给儿子吃奶,然后哄他继续睡;
  7:30做早饭;
  9:00推童车带儿子出去散步;
  10:30哄儿子小睡一会儿;
  12:00和儿子一起吃午饭,陪儿子游戏;
  13:00让儿子睡午觉;
  15:00收拾屋子后,自己也睡午觉;
  17:00做晚饭,等丈夫回家;
  19:00陪儿子玩耍;
  20:30给儿子洗澡;
  21:30哄儿子上床睡觉。
这个表中的生活重心全部都是宝宝。一直说找个阿姨来带孩子,我想出去工作,可是婆婆跟LG不同意,他们觉得自己家不缺钱,找个老婆就是来带孩子的。我还年轻,才25岁,这种日子你受得了么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏