设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

进来说说,你的学历有多高?你的证书有几个?

楼主
俗话说“有理走遍天下,无理寸步难行!”

但是,现在看来,要改一改了,“有本走遍天下,无本寸步难行!”

每个公司的HR在发布招聘信息的时候,会设置那么一个或N个门槛,要求达到某某学历,要求有某某证书,当然,工作经验也是必不可少的,但是,那一个个门槛却是真的把很多人关在了门外。

现在,不管你在哪里,总会看到各种教育相关的广告。什么英语培训、自考本科、会计证、报关员等等,时刻在提醒着你,工作的时候也要充电,要不断的提升自己,这社会发展的那么快,跟不上步伐,那你最后可能真的就hold不住了。

好吧,现在你就跟着我一起,来统计一下!

现在你手上有几个证书?

都跟帖来晒一晒!

证书的类型太多了,我就不一一列举了-------
基本上包括学历类的:中专、专科、本科、硕士、博士。。。。。
还有技术技能类的:会计证、报关证、教师资格证、建造师、网络工程师、评估师、机械工程师、音乐等级证书、以及各种外语等级证书。

这位MM简直就是证书控!
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
就三个,一个是本科,一个是英语四级,还有一个是普通话

板凳
楼上的3本我都有,

还有些windows、计算机之类的证书,

家里一大堆呢,都没用。

上几节课就能考到的证,想想也没用哇。

地板
我有泡妞许可证,哈哈哈哈哈。。。

为什么我一个证书都没有啊。。悲哀啊

除了进单位学了一个经理资格证书。。其他还真什么都没有!!!

俺一个都没····

我只有一个光根证{狂哭}

该用户已被删除

我吊我还以为那女的是你呢

男人最想要的证:房产证
最怕的证 结婚证