设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

你用什么钓的?小虾? 老板说:没有 我们用饲料钓的 都扯不来 太多了

楼主
经过这几周折腾,看过这么多钓友上传那么“毒”的鱼获,哥几个心里甚是鸡冻~昨天有伙计发帖,神马情况?铁排居然钓了二十几斤的泥猛啊都是四指大啊~!(是人家的鱼获

怎么说哥几个也算是痴情的小钓友啦,搞得哥几个心里那个欲火啊,可以烧掉整片汪洋~ 哈哈   看见各前辈、钓友台风过后发帖上传这么让人妒忌羡慕很的照片,我们也被深深的“毒害”了 。  暗地里找朋友看谁的三姑六婆在鱼排养鱼的,让我们也爽一把!由于昨晚10点多才接到通知去鱼排钓鱼,而且第一次开摩托去石头埠,四个少年都不知道路程,甚是怕迷路,联系到关系可以上排之后,昨晚做了一下功课:什么谷歌地图啦,参照前辈发帖走往石头埠的经验啦、偷偷的咨询了一下前打群里的前辈,了解了一下路程与时间~
     就这样 懵懂的少年 懵懂的青春 在激情岁月的时光里 第一次踏上了神奇而充满向往的地方—石头埠鱼排~

今晚发了处女贴 晒晒今天汗滴禾下土的皆辛苦 请各位大虾多多包涵 各位前辈多多指教~  
    今天早上赶着买小虾,又买鱼虫,急急忙忙简简单单的上路了(看人家老大哥都是天蒙蒙亮就到鱼排了,我们几个是早上八点半才从外沙桥出发….不知不觉已错失了好几个小时的宝贵钓鱼时间)~  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
还钓到恶心的家伙不知道是不是活化石~求各位钓友鉴定!!
板凳
鱼获之一~早上和下午好钓一些,中午鱼吃钓的就少~
地板
花鲈大一点的有上斤重了
大家都有收获 陆陆续续钓了很多腊鱼 尖叫声此起彼伏(不要嘲笑俺啊 俺在岸边很少钓到那么密集的腊仔 哈哈)有个妹妹还在鱼排的水箱下搞了很多青口螺煮了当午餐 爽死~!  
该用户已被删除
该用户已被删除
罗非啊。。好吃{看看}
为你乖乖 发表于 2011-11-1 18:10
罗非啊。。好吃

{淡定}