设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

感恩节的早晨,防城港记

楼主
清晨,我无法入眠。也早没了懒觉的习惯。

我早早起床,洗涑完毕。外面依然很黑。我便坐在桌前,写点随笔。

已经是很清冷的季节了。孩子们还在梦乡 ,在喃喃呓语。我忽然不知道要写点什么。想写的,不敢写出来,不想写的,不愿写出来。

起身,想到外面去散步,又感到寒气逼人。于是,打开QQ,斗地主。

网卡是个速度很慢的东西,用起来并不得心应手。生气之下,想关掉电脑。

想点事情吧。昨天一天,把全镇各校看了一遍,到处生机勃勃。心生很大的压力和紧迫感。以前那些值得自夸的地方,现在想想,其实很苍白。真的不能大意,不能轻心。细节决定成败。还有好多细节做的不好,很粗糙。

下一步,还是要静下心来,狠抓管理。以前总觉得自己是个实干家,细想不然。学生有点怨言,不客气地对我说了,我没有耐心地诚恳地解释和表态。对表现不好的学生,缺乏细致的教育。老师们为了抓成绩,手法生硬,表现的急功近利,我没有认真地引导。

天渐渐亮了。我的心也豁达了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
{啥事}{啥事}   
板凳
是上雾很大了  
地板
今天是感恩节啊??