设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我家电视晚上怎么自动打开了?

楼主
电视品牌:创维酷开29寸液晶
  发生时间 20:47:42
  当时在书房打魔兽
  第一时间就在游戏上提示要离开下
  听到主卧里的电视机发出了声音
  当时第一感觉就是家里是不是来贼了?
  没走好踩到了遥控器?
  醒了下脑袋
  怎么可能。
  大冷天的窗户锁好关得严严实实
  就算打开,家住在16楼
  空气气流会流入家中,过门会发生动静
  但是没有,排除入贼

还有,
  家人和我说过电视机自动打开的问题
  是在凌晨5点左右电视机自动打开的
  当时以为他们在开玩笑,说你们梦游了
  没有放心上

我过去关电视的时候
  电视放的湖南台,
  找了一下,家中仅有的遥控器不在主卧,放客厅沙发上好好的
  检查了下电源,插头,没有任何损坏。
  电源附近放置的物品有:(记忆中,现在还不敢再过去看)
  油渣片(零食),几张碟,排插。

一般电视机会在什么情况下自动打开?
  1,午夜凶铃临时拍摄现场(,应该也是拿遥控器打开的,编剧灵感是否来源于我今天的经历?)
  2,屋内有游离的电离子.让遥控器自动感应到了.然后打开了?(事实是,主卧没有遥控器。)
  3,真的有鬼。
  4,电脑玩久了 产生了幻觉
  5,时空错乱,在20:47:42于我家主卧产生时空裂缝,强大的电离子流入主卧空间,电器自动打开?(那为何只有电视机打开了?)
  6,没有了

不敢再想些无厘头的东西自慰了。

那还有什么情况会让电视机打开?
  为什么偏偏是晚上?
  为什么偏偏都要打断我们生活中的一部分?
  鬼来吓人了?不会吧?
  世上没有鬼,就算有也得去排队投胎,转世做人。
  是来报仇的?
  我这辈子没做过伤天害理的坏事,没杀过人放过火,
  最多初中打过几次架,小学时偷窥过对面楼大妈洗澡,就没了!
  做过的好事数不完,就不多说了
  如果有鬼为啥不直接KO我?
  难道鬼知道自己是幻影,灵魂不足以形成强大的力量和我对抗
  想通过做些违背世间常理的事情击溃我的精神意志?
  那为啥偏偏去弄电视机?
  谁能给个答案, 现在 ,感谢
  心里有个疙瘩
  不然我真睡不着觉了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
你检查一下 如果确实不是电视问题那就是有脏东西 不过不要担心 放把刀和一百块钱在电视旁边 然后买支藏香回来点上 在桌上用硬币摆个北斗七星 在硬币上点上七支蜡烛 他敢来找你就是自取灭亡 不过虽然是脏动西我们也要用慈悲心感化他 如果发现蜡烛或刀在抖动的话 就把蜡烛吹掉 不要伤了他的灵魂``
板凳
应该没这么邪门吧,楼上说的嘿死人,。。。。

我分析可能是以下几个原因
1、隔壁家的遥控器对你家电视产生了作用。
2.启用了定时开机
3.电视机点火开关出现故障【点火开关说的不准哈,我不是专业的】
地板
说的好黑人哦,我好怕哦!
我家电视有前段时间也是这样,但是原因很简单,只要是停电,然后来电后电视就自动打开了。
自己吓自己,可能是你或别人不小心定时开机,正巧有故障,

做3个俯卧撑,,,走人

做3个俯卧撑,,,走人。。。楼下继续。。。
在做两个仰卧起坐,,,,,楼下的接好了,再继续哈
幽灵,幽灵来了~