设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

宋埠二医院太不负责任了!

楼主
我上个月去二医院带小孩看病,小孩身上痒,到皮肤外科找主治医生。医生只是简单问问。马上就开药。医院煎制的中药五小瓶,还有止痒外用的西药。随便就是一百多。医生最起码应该告诉我什么问题,该注意什么。关键是用了药之后一点好转都没有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
你当时带小孩子去的时候没有问一下吗?
抓中药还是自己回家煎比较好呢。
板凳
原帖由 宏运当头 于 2008-11-14 15:35 发表
我上个月去二医院带小孩看病,小孩身上痒,到皮肤外科找主治医生。医生只是简单问问。马上就开药。医院煎制的中药五小瓶,还有止痒外用的西药。随便就是一百多。医生最起码应该告诉我什么问题,该注意什么。关键是用 ...

只能说明人家主治医生.........医术高超嘞
地板
呵呵,这让我想起了前几年那个史巨人推销的什么产品啊,(记不起来了)包治百病,这种医生,或是说医院还是蛮多的,你只能自已注意一点了!
其实,麻城现在要是有人花巨资投资一家三甲以上的医院,还是蛮有投资价值的!
原帖由 铁浪黄沙 于 2008-11-14 15:50 发表
你当时带小孩子去的时候没有问一下吗?
抓中药还是自己回家煎比较好呢。
我说了病情,他就马上开药。交了钱之后才知道是煎好的中药。
原帖由 血仍未冷 于 2008-11-14 16:15 发表
二医院好久都是这样子了,几乎没人才了。我老婆那次扭伤了脚,医生还边看片,边去翻书呢,我马上找另外的医生包扎就走了
这么严重?