设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

挥别北京

楼主
寒去春来,一切都那么的顺其自然。屈指一算,我来北京已经半年了。其间经历了很多很多的事情,感触颇多。有工作上的,也有感情上的,那些在我的生命中来了又去的人和事,可能在不久的将来我离开北京之际,一并消失,一并遗忘,或者是一并回忆。。。总之,那些人,那些事情,那些记忆是属于我的,好的,坏的,开心的,不开心的,都会慢慢的归于尘土。
    回想起我刚来北京的时候,寒风凌冽,尘土飞扬,我的脸都蜕了一层皮,现在也慢慢的适应了。这半年来一直在做项目招商(其中气化炉做了四个多月,业绩还算不错)。我觉得在北京的工作在很大程度上磨练了我的惰性,以前在武汉坐公交半个小时就很不耐烦了,现在在北京最普通的坐公交就是将近两个小时左右,其间还要转车,但是我已经慢慢的适应了。还有上班时间,以前上班至少一周有一天的休息,但是现在我做这个工作以来很少有休息的时候,总是不停的上班下班。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
北京只去玩过,没在那边工作,生活节奏应该比较快。
板凳
北京是个锻炼人磨练人的地方。我在那里半年了,从刚开始的不适应到现在的渐渐喜欢。
地板
呵呵,离开了是不是有点不舍?
放心哦,以后还有机会去的呢。
呵呵,是有些不舍呢,毕竟在那里半年了。从不熟悉到熟悉,从不习惯到逐渐习惯。
回复四楼。
北京的工作还比较好找,管理也相对规范。但是具体怎样,建议你要学会甄别。
甄,这个字怎么念?我不认识
甑 zeng
苕一个,小学语文没学好
:)还有机会再去的,北京人很亲切的~“北京欢迎你”
9# minini

你学好了没,是真的发音吧,真事隐,