设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

上个星期天我钓了一条一斤的小草鱼~

楼主
上个星期天我去钓鱼了~哈哈,
每次和他们去哪个鱼塘钓鱼,我从来都没有钓到一条,很郁闷啊,所以对那个鱼塘也没有什么期望,上个星期我在一次去,对朋友说如果我在钓不到一条我就从此不来钓鱼了~为了钓鱼我还配了一副眼镜,因为是近视老看不到浮漂。我还新配了一个鱼杆。
到了目的地,鱼塘主人说刚喂过食,所以不是很好钓。所有的准备工作都做好了,我上好食放到鱼塘,等了好久,他们说把钩子丢水缸里去了,大家都开始钓起鱼了,就我一个,我想是不是老天故意不让我钓鱼啊~大约又等了半个小时,我的浮漂不见了~天,浮漂不见了,只见我的鱼杆在动,我用力一扯,哇~鱼跑了,我只是一小会没注意,就成这样了,朋友叫我不要灰心,这说明还是有鱼光顾我的,只是条苯鱼而已,我气死了~在来,没过多久,我的浮漂开始动了,我用力一扯,挖,好有手感哦~两个人一起扯,我想应该是条大鱼,结果上来一看哈哈,是一斤多点的草鱼,我从来没有钓这么大的鱼呢~心理激动的,还真是高兴啊~那天就我钓的那条最大,哈哈,不过我还是放了,因为草鱼可以长好大,所以等着过年的时候我在来钓估计有个好几斤,那时候的手感就更好了~我原来不怎么喜欢钓鱼也不反对,如今我还喜欢上钓鱼,钓上来的那种感觉真好~那天没有带相机所以没有照片,但是有很多证人看着我钓上来了~
下次论坛的里有钓鱼活动请叫上我哈~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
这种没钓过鱼的人.钓一条小草鱼.好象很有成就感,,,你没见过人家用手杆钓起一条13.6斤的青鱼吧,那个人就是我撒.
板凳
能钓上就好,不在大小,找乐子嘛

地板
去年的帖子,楼上的也翻出来了