设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

原创 只为幸福

楼主
什么时候起,开始说成我们?记不清了,总是淡淡的幸福感一时上了心头。又不知道什么时候,开始说成我的,你的,一种厌倦感上了眉头。曾经的我们变成了我,你,在之后就是熟悉的陌生人。在以后我们彼此从对方的生活中彻底的消失。
   幸福看似很容易,却怎么也把握不好分寸,一个不小心就变成了厌倦。或许是我们太年少轻狂不懂的爱情的责任,不懂的幸福的负担。现在偶尔想想或许那是一种美丽的回忆,回忆起来有点酸涩,也有那么一丝甜蜜。不后悔,也后悔不了,失去的才觉得珍贵,在以后的幸福路上也有一种鞭策。什么可以做,什么不可以做。
     年少的我们看似浪费青春,其实那是一种探索和学习。让我们体会幸福,体会失落,体会人生的酸甜苦辣......
     从陌生到熟悉,到我们,在到你,我,那是一种蜕变的过程。不要有色的去看待所有的一切,换个角度,我们似乎很幸福,但是,我,你,似乎会更幸福。生活是循序渐进的,所以不管是我们,还是,我,你,都得马不停蹄的前进前进再前进,什么都不为,只为幸福~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
路过!!!!!!!!!!!!!!
板凳
我也路过
地板
正是因为生活中有了酸,甜,苦,辣,的滋味;
有了从陌生到熟悉,到我们,再到你,我的过程;
生活才会精彩,才会有滋有味!

珍惜眼前所拥有的,脚踏实地的过好每一天,生活一定会精彩!
流浪下去看看
这就是婚后的生活,幸福要看你自己怎么看待它~~~~~~
楼主是心孤身也孤,我却是心孤身不孤~呜呜