设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

让人郁闷的三路公交车

楼主
早上来上班,8点多了,在路边等三路车,太阳好大,等了半个小时都还冒来,气氛啊!在不来我就成人肉干了。好不容易看到三路车像个蜗牛一样缓缓而来,更气人的事,司机不停车,从我身边察过,还向我招招手,我好气,不过后面接着又来了一辆,我挥手示意停车,结果那个司机跑的比什么还快,我郁闷了,都怎么了?最近心情不大好,太阳又大,连个公交车也和我作对,我气死了,那些三路车都做什么了,为什么老不停车,车上有空位置,为什么不停,既然是公交车为人们服务,在说了我又不是不给钱,真是伤心,太阳晒的我好热。等车等了半个小时居然还坐不到车,哎~
  幸运的是一个摩托车,他三块钱给我送到上班的地方,而且很客气,一路上还拉拉家常,心里舒服了不少,该死的三路车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
这不是3路车的错,你家那口子真不懂得怜香惜玉,这热的天让你搭3路车,扁他。
板凳
哎,冒得办法哦,大热天的,我也希望在家吹空调哦
地板
其实麻城公车还是贵了,你看武汉,从汉口到武昌这边这么远的都只要2快,而且有空调,麻城居然还要收T型票,到火车站还要三快。听说有几次还集体罢工,哎,我真是有时候感觉咋成这样了呢社会,越发达的地方越便宜,缺不发达的地方越收费高