设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

昨天聚豪的游泳池开张,去小试了一下

楼主
昨天8月18号,聚豪酒店的游泳池开馆,可以下水游泳,听外面传说的好像档次很高,而且很奢华一样,就单单的门票都要100,不晓得真正的是怎样的一种情形。
   早上开馆,放了很多鞭炮,好像很热闹,第一天开馆怕没得人吧,所以他们组织所有的内部员工免费游泳,看来聚豪的员工还真不少,像下饺子一样的蛮热闹,这都是他们内部员工说的,我也冒亲眼见,晚上的时候有幸去里面游一把,感觉还蛮舒服的。根本不像传说中的那样奢华,整个游泳池很小,一大半是浅水区,一小半是深水区,深水区,我试了下应该不超过1米8,感觉地方太小,以我这样的体力来回很轻松,不过水还是比较干净,可能是第一天吧,洗的人也不是很多。不适合小小朋友去游泳,浅水区应该有1米2左右,换衣间太小,就几个柜子,整个游泳池的天花板比较矮,不空旷,一般来说游泳池应该比较空旷,地方有限冒的跳台,估计往下跳的话头会撞破 ,传说是恒温的,但是不是,进去好热,估计空调关了,场地小,估计容纳50人就觉得非常拥挤。票价太高,听他们员工说昨天第一天开馆,进去是100块一张票,我感觉不值,价格不太合理,应该在8到10块左右。不过也有人进去游了,我估计那些人以后都不会再去了的,,,感觉是这样的。。不过听说游泳池上面一层是健身的,打羽毛球,乒乓球的都有,好像要另外收费。吼吼,看来什么都要收费,而且收费都不低.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
游是游了,冒的么感觉,游了一下就上岸了。。。
板凳
收费真是好贵啊,不过麻城有钱人多,就像楼主这样的
地板
不好不好真的不好。
我混进去的,冒花钱啊,100块对于我来说很多了,我这样的穷人,游不起哦