设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

骑车记

楼主
骑车记
    好久没有骑自行车了,老公不在家,每天都在等公交车,而且麻城的三路公交车很让人讨厌,司机总是爱停不停的样子,有时候车上的人并不多,招手他却不停,有时候车上挤不下了还要停车让人上车,有时候真搞不明白。
    与其每天都在路边等那受气的三路车,还不如自己骑车上下班,这样也悠闲自在。
    中午回家,下午上班时我推出自己的小自行车,看着就让我有些心疼,生锈成那样了,不是骑成那样的,是放在那里等着生锈的。当时买回来之后的第三天发现自己怀宝宝了所以大家都劝说不要骑车,好了一直放着,一放就是几年,孩子都快三岁了,不生锈才怪。
    好久没有骑车了,感觉还不错,总是比走路快。下坡的时候还蛮爽的刹车都没有带就一溜烟的功夫,但是从家里出来有一个上坡而且还是土路,哎,骑也骑不动,下来推哦。走的一身汗,哎感觉真是不太好。终于到马路上了,不晓得是平路还是有点点坡度的,脚总是不停的踩呀踩啊,就不见前进多少,婆婆说的没错买了个减肥车,可是看看自己的身材,那需要减肥啊。终于到了土门那里了,过了度朝就好走了是个小小的下坡路,终于觉得轻松了不少,别人骑车下坡路都不用踩,我这个老爷车居然下坡还要我踩,速度就是提不起来。哎,终于到了,我自己也一头大汗,真是不知道是自己老了还是我的老爷车要退休了。肉们的一个中午啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
回复 1# wayling

楼主和我上班同路,骑摩托两次险些报销了。买小车没钱,所以现在过走。似乎见过一个笑话:别人骑自行车时我是走,别人骑摩托车时我骑自行车,别上开小车时我骑摩托,别人再骑自行车时我开小车,别人再走路时我走不动了。。。。
板凳
哈哈,楼上的我到过你们单位呢,香榭花都里面嘛,估计你不认得我。。。。
地板
人家骑自行车的时候我走路,等我买得起自行车的时候别人都买了摩托,等我买得起摩托的时候,别人已经奔小康买了小车。当打算勒紧裤带咬牙买小车的时候,油价又飙涨,所以现在每天都坐公交车,实惠。

回复 1# wayling

不认得也是个好事,一认得又要花一餐饭了。 今后再来,我问找那个?你就说没饭吃。嘘。。。。暗号就对上了哈
要的要的,我记住了,那天想去聚豪吃大餐的时候就上你哪找你去~
借用楼上的暗号,我也去蹭个饭吃