设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

房子!?——女人幸福的终点~

楼主
如今的社会现实的残酷。女人,做的好不如嫁的好。可是想想那里有那么多有帅又多金的男人?那么就放低标准,至少有个房子吧。
有时候想想,有了房子就觉得幸福了吗?有了房子就一定能幸福吗?
前几天一群好友在红树林喝茶谈论了这个问题,没结婚的S说,如今找个好男人真难,降低我一切标准,只要有房,稳定一点的就可以了。其他的在说吧。....
     有人说,女人买房就好比嫁男人一样,要选好、选对方向,方可找到属于自己真正的幸福。还有人说,女人如果没有房子,就像一根没线的风筝,失去了生活幸福终点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
回复 1# 瑾城

各人有各人的价值标准。当年也是盛世时,王孙家的卓文君小姐跟着风流穷浪子司马相如私奔了,没钱吃饭,卓小姐袖子一挽当街卖酒。后来过得还滋润啊。
板凳
呵呵,古时候比现在好做生意,当然不求房子啊,现在的房子价格多高?
地板
现在人太难满足了
房子价格涨太快了,加油赚钱买房
如果都不买房的说,也降下了。
刘宝华 发表于 2011-3-2 09:12
回复 1# 瑾城

我也袖子一挽当街卖酒去,