设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

捡了个便宜,玫琳凯小样试用装还真不错

楼主
     表姐一直用玫琳凯这个牌子的化妆品,上上周我去她家玩,结果她送我一小套的美白试用装。听说这个牌子的化妆品价格不是很便宜哦。呵呵,反正不要钱嘛,先试试在看。感觉瞒好的。很舒服,而且也发现自己白了不少。哎,就是冒得钱,等有钱了自己也买一套用用。

一个小组合,五只

试用装是很小,才5克,也难怪免费送的嘛

用的效果还不错,不过一套要1000多块,对于我来说好贵哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
小样的东西太袖珍了,一下子就用完了,哎
哦,对了,用前和用后我忘记拍照了,区别还是瞒大的
板凳
玫琳凯属于直销,在很多地方都没有专柜,但是他的销量特别的好,也特别的深入人心,在价格方面比很多品牌的都要低的多。可能是直销的原因吧。
不过开始用感觉还是很好,用久了感觉就不怎样了,个人感觉,之前我一直用这个牌子,现在换了
地板
为什么说女人的钱最好赚,你们不晓得吧,
那些所谓的国际品牌,人家是按多少斤两,吨购买的
到中国变成了多少钱一克了~
美川酷子 发表于 2011-3-16 18:31
为什么说女人的钱最好赚,你们不晓得吧,
那些所谓的国际品牌,人家是按多少斤两,吨购买的
到中国变成了 ...

经典,{:3_59:}

不好意思,进错门了.
自然堂不知道好不好,有没有化学成份,用过的给个建议O(∩_∩)O哈!