设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: editor

又一批共17种"问题食品"曝光!中国人有一颗强大的胃!

12、【每天喝大量的可乐等于自杀】
      经常喝可乐会造成身体血钾过低,表现出身体轻度虚弱、便秘直至瘫痪等一些症状。每天饮用2到10升可乐的人会出现血钾过低症状,进而导致肌肉疾病、心跳失常、瘫痪等一系列疾病。

13、费列罗巧克力频现“活蛆虫”

7、【曝光!大陆东北饺子城,猪肉里掺老鼠肉】  
         路边洗肉的服务员,她说盆里是刺猬!可是这尾巴也忒长了吧。。。。恶心死了。。 店名:大陆东北饺子城,在上海长乐路928号(近乌鲁木齐中路)

14、实拍街头烧烤如何把老鼠变成乳鸽

15、【人造鸡蛋】
       你见过这样的鸡蛋吗?蛋清、蛋黄和蛋壳全部是用化学原料制成,没有一点天然的成分!近日,郑州的夜市小吃摊上就有人在买这种“纯人工鸡蛋”。一位经营食品添加剂的王先生发现了这种鸡蛋,并且向摊主套来制作方法,回家一试,居然还真的能做成以假乱真的“纯人工鸡蛋”。

16、【绝育黄瓜】
      黄瓜被涂避孕药,吃了会绝育“市场卖的蔬菜我都不敢买了。”刘姨一边松土一边说:“又是催长激素又是农药又是化肥还有保鲜剂,这种蔬菜会损害人的健康。”

17、【果粒橙也出事了】
       可口可乐承認旗下(果粒橙),含有美国禁用农药「多菌灵」浓度难未超标,但专家指多菌灵可致脑麻痺、肝長腫瘤。包括香港有售的果粒橙,香港食环署正了解事件。中文大学教授何永成指,多菌灵跟其他农药一样,对脑部影响最大,可引致局部麻痹。

良心啊,看的我要吐了。。。
奸商们,摸摸自己的良心,会有报应的
拖出去枪毙。。。。。