设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

第一个月工资要给男友家人买东西?

楼主
 我工作了,男朋友说我给他们家人买点东西

我很纳闷,他们家也没有养我,也没有帮我找工作,我自己家人东西还没有买呢,为什么要给他们家里人买?

他平时特别孝顺,可能他觉得我也应该跟他一起报答养育之恩?

可是这样的标准对我来说有点太高了。毕竟我跟他们家里面人就见过几次。没有什么感情的连接。让我孝敬他们我是没有太多感觉的。

也许是我太过于较真?也许也就是觉得稍微买点东西,就算是请他们吃顿饭,来表达一下心意。他们也许就会很开心。

眼看到了快要结婚的时候,可是公婆还有他们一家人应该怎么相处呢?

我自己的责任和义务是什么我觉得这样的界限和内涵都不明了。

大家结过婚的能不能给小女子点经验?

反正我的总体原则是和睦和谐

如果为了这个大原则,我牺牲一下自我也是没有关系的。

只是我不愿意无止境的退步。

因为人生中从来没有人给我上过这样的课。所以我特别想知道。

我工作了,男朋友说我给他们家人买点东西

我很纳闷,他们家也没有养我,也没有帮我找工作,我自己家人东西还没有买呢,为什么要给他们家里人买?

他平时特别孝顺,可能他觉得我也应该跟他一起报答养育之恩?

可是这样的标准对我来说有点太高了。毕竟我跟他们家里面人就见过几次。没有什么感情的连接。让我孝敬他们我是没有太多感觉的。

也许是我太过于较真?也许也就是觉得稍微买点东西,就算是请他们吃顿饭,来表达一下心意。他们也许就会很开心。

眼看到了快要结婚的时候,可是公婆还有他们一家人应该怎么相处呢?

我自己的责任和义务是什么我觉得这样的界限和内涵都不明了。

大家结过婚的能不能给小女子点经验?

反正我的总体原则是和睦和谐

如果为了这个大原则,我牺牲一下自我也是没有关系的。

只是我不愿意无止境的退步。

因为人生中从来没有人给我上过这样的课。所以我特别想知道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
买点水果去看看二老就行了!
板凳
{抓狂}{抓狂}  
地板
{淡定}