设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我养了那个男人近两年,他却背叛了我!请把我的钱分文不少的还来!

楼主
我就是一个普通的打工妹,一个月工资不多,2500左右,现在这个物价一个人用呢说多不多,说少也不得少,但是两个人用就有点小拮据了!

我很TM幸运的遇到了那些狗屁电影里的情节,女的供男的读书,等着学成归来娶她为妻!但是事实往往不是那样的

两年前吧,我大学毕业就出来打工了,男友继续读研,但是生活费是我在支出!才出来工作的时候一个月就800,好在上班的地方要包住,每个月我给500他,自己留300过生活,日子过得很艰难,但是心里是甜的,真的,你爱一个人的时候什么都愿意为他付出,何况那么一点物质上的东西,你愿意为她几个月不买一件衣服,把省下来的钱都花在他身上,一天只吃一包方便面也不觉得难受

男友在外地,我们以前每天都通电话,花费不够的时候,就给对方闪过去,学着小说里的情节,响三声就挂了,表示在说“我爱你”,那时候每天心里都甜甜的,觉得幸福极了

这样持续了一年半吧,几个月前,我觉得男友对我越来越疏远了,以前我说过去看他,他都兴奋得睡不着,又很想快点睡着到第二天可以看到我,可是,现在!他每次都找借口说有事,喊我不要去,浪费了车费!

我没有其他女子那么好心眼,觉得男友是在为我考虑,我怀疑了,那个我养了近两年的男人不爱我了,但是我没想到是另外一个人出现的原因!

上个月,我再次提出我要过去,他以学校有事推脱了,不过我还是买了票,去到了他的城市

我想当面问清楚是怎么回事,我们之间就那么冷淡了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
你还不如养条狗~